妊活 生理予定日で生理前の症状がなく、便秘もあるが、検査は陰性。妊娠可能性はあるでしょうか? 2人目希望です。 今日生理予定日でしたが、かなりの便秘と生理前の症状がないこと、子供がやけにべったりしてくるのでもしやと思ってましたが真っ白でした😭(笑) これでもまだ可能性ありますかね?😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 2人目 ちりめん コメント 初めてのママリ🔰 普段 生理がズレたり 排卵日がズレたりするなら 可能性あるかと思います🤔! 10月13日 ちりめん ずれても早まることはあるんですが、遅れることは滅多にないんです😭 排卵日予測をみて狙ってタイミング取ったんですが、それ自体ずれてた可能性大ですよね😂 10月13日 初めてのママリ🔰 私の場合 妊活始めるぞ!って 気合い入れた月が アプリより 3日間排卵ズレました。笑 私の場合は、妊活のことがストレスになってたみたいです🥺 10月13日 ちりめん やっぱりストレスとかダメですね😭いま3周目で、いままでは基礎体温測って気にしすぎてたので今回は測らずに気楽にいたんですが…🥺 難しいですね😓 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
ずれても早まることはあるんですが、遅れることは滅多にないんです😭
排卵日予測をみて狙ってタイミング取ったんですが、それ自体ずれてた可能性大ですよね😂
初めてのママリ🔰
私の場合 妊活始めるぞ!って
気合い入れた月が
アプリより 3日間排卵ズレました。笑
私の場合は、妊活のことがストレスになってたみたいです🥺
ちりめん
やっぱりストレスとかダメですね😭いま3周目で、いままでは基礎体温測って気にしすぎてたので今回は測らずに気楽にいたんですが…🥺
難しいですね😓