コメント

はじめてのママリ🔰
うちは寝返りし始めたらパンツにしてましたよ。

はじめてのママリ🔰
寝返りは3ヶ月でしましたがパンツタイプに変えたのは6ヶ月でした!
寝返りしちゃって変えるのもう無理ー!ってところまで頑張ってた気がします笑
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りし始めたらパンツにしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
寝返りは3ヶ月でしましたがパンツタイプに変えたのは6ヶ月でした!
寝返りしちゃって変えるのもう無理ー!ってところまで頑張ってた気がします笑
「おむつ替え」に関する質問
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
今激烈に眠いです🥱 気を抜いたら寝ます。 一番上の子の宿題、音読、歯磨き 末っ子のおむつ替えが残ってます。 旦那はリモートで仕事してます。 子供たちは普段9時に寝てるのであと1時間くらいあります。 寝ていいで…
おむつ替えをしていて、赤ちゃんが暴れたとかの拍子にうんちが床やプレイマットに落ちてしまった時掃除ってうんち取って掃除はアルコール消毒だけでも大丈夫でしょうか? 特に熱があるとか下痢とかでもなく通常のうんち(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしりの方上げるときは転がしてやってましたか?🥺