コメント
もも
私はレジャーシートが役立ちました。
足元に敷くんですが、子供ってただ席に座ってると飽きちゃうので、たまにレジャーシートの方に座ったりして過ごさせました。
もも
私はレジャーシートが役立ちました。
足元に敷くんですが、子供ってただ席に座ってると飽きちゃうので、たまにレジャーシートの方に座ったりして過ごさせました。
「新幹線」に関する質問
子ども2人連れてワンオペ新幹線🚅 ベビーカー持って行かないとキツイなぁって感じなんですけど、新幹線の中のどこにベビーカー置きますか?💦 指定席を取りましたが、最前列と最後列は確保できませんでした😭
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
フェリーで子供連れて旅行された方いますか?? 今度フェリー使って旅行行くのですが、安いと思ってフェリーを選択しましたが、よくよく調べたら新幹線だと往復でも+2万円だったので着替えの量など考えたら新幹線でもよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!思いつかないアイデアでした。