子育て・グッズ お友達の出産祝い…何にしようかな…初めてで😭私の時はどれも嬉しかったの… お友達の出産祝い…何にしようかな… 初めてで😭 私の時はどれも嬉しかったのですが お尻ナップとおむつが嬉しかったの覚えてます🤣笑 がしかしそれを贈るのはちょっと… リーズナブルでおすすめありますか?😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 出産祝い おすすめ おむつ 友達 ミート(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ スタイ数枚、離乳食用のシリコンスタイ、離乳食食器、ストローマグとかどうですか? 気を遣わない友達ならギフトカードもありかなと! 10月13日 ミート なるほど…スタイいいですね😳 ギフトカードもいいですね!!! わーありがとうございました♪ 10月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
なるほど…スタイいいですね😳
ギフトカードもいいですね!!!
わーありがとうございました♪