ココロ・悩み 糖負荷検査で採血が苦手でイライラ。採血が4回になり、空腹やホルモンバランスが原因か不安。 糖負荷検査。 2回目の採血で右腕は血管でないって言ってるのに 大丈夫!って刺してやっぱり出なかったわって。 出ないって言ってるやん。痛いの嫌いなのよ。 注射なんて大っ嫌いで3回も採血しなきゃいけない だけで憂鬱なのに失敗されたせいで4回になった。 これだけのことなのにイライラするのは空腹? ホルモンバランス?あーとにかくイライラする😇 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 夫 憂鬱 糖負荷検査 4mama コメント みー 私も右腕ダメです笑 1回だけ右腕であとは左にしてもらいましたが右のほうが全然痛かったです😂 10月13日 4mama 同じ方いて嬉しいです🥺 利き腕とか関係あるんですかね🤔 私は今まで右腕で採血できたことがないので出ませんって伝えたのに、刺してやっぱり失敗って本当イラッとしました❤️🔥 10月13日 みー どうなんですかね💦 昔から右腕は血管がみえずらいです🤣 分かりますー失敗されるとホントいらっとしちゃいます😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
同じ方いて嬉しいです🥺
利き腕とか関係あるんですかね🤔
私は今まで右腕で採血できたことがないので出ませんって伝えたのに、刺してやっぱり失敗って本当イラッとしました❤️🔥
みー
どうなんですかね💦
昔から右腕は血管がみえずらいです🤣
分かりますー失敗されるとホントいらっとしちゃいます😂