コメント
みー
私も右腕ダメです笑
1回だけ右腕であとは左にしてもらいましたが右のほうが全然痛かったです😂
みー
私も右腕ダメです笑
1回だけ右腕であとは左にしてもらいましたが右のほうが全然痛かったです😂
「憂鬱」に関する質問
食事の時間が憂鬱すぎます。1歳半の子です。 特に夕食どきなんですが、「ちょうだい」という言葉を覚えてから、目につくものなんでもちょうだいちょうだいと連呼して食事に集中できません。 欲しがるものは日によって違…
2人目の妊娠は1人目と真逆で 吐きづわりが一切ない食べづわりで 食べまくるしかできなくてぶくぶくに太ってしまったのですが、周りは気を遣って何も言わないでいてくれたせいで 自分に甘えてなんとなーく30周まできてし…
ピル飲み出して1年ちょっと、、 性欲なさすぎて旦那とするのが苦痛すぎます💦 前まで週1.2くらいで今は2週間に1回になったんですけどそれでも嫌で🤣🤣 今日の夜絶対するよ!!って言われた日には朝からそのこと考えて憂鬱で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4mama
同じ方いて嬉しいです🥺
利き腕とか関係あるんですかね🤔
私は今まで右腕で採血できたことがないので出ませんって伝えたのに、刺してやっぱり失敗って本当イラッとしました❤️🔥
みー
どうなんですかね💦
昔から右腕は血管がみえずらいです🤣
分かりますー失敗されるとホントいらっとしちゃいます😂