※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人っ子の方が家に何個くらいのボードゲームがあるか気になります。親子で遊ぶ感じになるので、フルタイム共働きで夫があまりしないので買ったことがないそうです。

一人っ子の方、人生ゲームなどのボードゲームは家に何個くらい有りますか?
親子で遊ぶ感じになりますよね🤔
フルタイム共働きで夫があまりしない方なのでどうかなと思いまして、今まで買ったことがなかったです。

コメント

ママリ

私自身の話でもいいでしょうか😂
小学校くらいで人生ゲームともう1つ何か買ってもらった覚えがあります。
家族とやったり、友達が来た時に一緒にやってました😊
うちは自営業で両親が時間取りやすかったのもあったし、お友達も頻繁にうちに来てたので買ってましたが、昔と今でお友達との関わり方も違うと思いますし、買うか迷いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生ゲームや野球盤など、やれば楽しいし記憶にも残っていますよね!
    友達やいとこなどもそんなに集まりがないのでする機会がないかなとか、でも自分は楽しかった記憶があるので家に置いておくのはいいかなとか、色々考えます😂
    ありがとうございます✨

• 10月13日