生まれて初めて夜から朝まで泣き叫んでましたお尻の穴周りが切れて真っ…
生まれて初めて夜から朝まで泣き叫んでました
お尻の穴周りが切れて真っ赤になっててお尻が痛いのか
夜泣きなのか、だっこしても泣き叫んで落ち着かないのは初めてで参りました〜いつもは20時から7時まで寝てるので尚更心配です。
- ママリ
コメント
みん
病院行きました?💦💦
生まれて初めて夜から朝まで泣き叫んでました
お尻の穴周りが切れて真っ赤になっててお尻が痛いのか
夜泣きなのか、だっこしても泣き叫んで落ち着かないのは初めてで参りました〜いつもは20時から7時まで寝てるので尚更心配です。
みん
病院行きました?💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
子どもの夜泣きが酷く、毎日寝れません。 母になるってこれが普通でしょうか? 今日は22時に寝れたのに2時に爆泣きしてきて私が寝れなくなりました。 シングル子どもと2人暮らしなのでほぼ毎日こんな感じで過ごしてい…
子供が先週の土曜日から発熱してインフルA型です。 日曜に一度下がってまた高熱。 一昨日までずっと39.0から40.0ありました。 再度病院に行き、喉の痛みと咳がひどいので溶連菌の検査はしましたが陰性。何もすることはな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
行きました!塗り薬と整腸剤もらったので良くなるといいんですが、、
みん
うんちは洗い流す感じにするしかないですね😭