生まれて初めて夜から朝まで泣き叫んでましたお尻の穴周りが切れて真っ…
生まれて初めて夜から朝まで泣き叫んでました
お尻の穴周りが切れて真っ赤になっててお尻が痛いのか
夜泣きなのか、だっこしても泣き叫んで落ち着かないのは初めてで参りました〜いつもは20時から7時まで寝てるので尚更心配です。
- ママリ
コメント

みん
病院行きました?💦💦
生まれて初めて夜から朝まで泣き叫んでました
お尻の穴周りが切れて真っ赤になっててお尻が痛いのか
夜泣きなのか、だっこしても泣き叫んで落ち着かないのは初めてで参りました〜いつもは20時から7時まで寝てるので尚更心配です。
みん
病院行きました?💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子供がビビりで自分の子が脅かしてて、友達は何回もやめてって言ってるのにやめないで泣いてしまった場合その子に対して弱っちいなと思いますか?自分の子供が悪いと思いますか? 私は嫌なことする子が100%悪いと思…
療育を増やそうと思っているのですが、 今通っている療育は療育先を増やす時はお伝えください! と言われていて、 なんて言ったらいいかずっと悩んでいます😢 いらない事まで考えてしまう性格で😭 みなさんならなんと言い…
シングル、相手は同じ職場の年下で独身、彼女がいる人を好きになり告白しましたが当然フラれました。 同じ職場で仲良いし、ラインの返事はくれるしそれが楽しくもつらくもあり、、 他の事も色々重なり精神的に疲れてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
行きました!塗り薬と整腸剤もらったので良くなるといいんですが、、
みん
うんちは洗い流す感じにするしかないですね😭