はじめてのママリ🔰
逆子とかで先生からこっち向きで寝てくださいと言われてない限りは自分が楽な寝かたで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
特にないと思います!
私はお腹の子が逆子だったので、健診の時に赤ちゃんの向きによって「こっち向きで寝るようにしてねー」と言われましたが😅
ままりちゃん
ないと思いますよー😂😂
ママリ
ないと思いますし臨月でも仰向けで寝ていました🤣
はじめてのママリ🔰
逆子とかで先生からこっち向きで寝てくださいと言われてない限りは自分が楽な寝かたで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
特にないと思います!
私はお腹の子が逆子だったので、健診の時に赤ちゃんの向きによって「こっち向きで寝るようにしてねー」と言われましたが😅
ままりちゃん
ないと思いますよー😂😂
ママリ
ないと思いますし臨月でも仰向けで寝ていました🤣
「妊娠中」に関する質問
現在2人目を妊娠中です! 上の子が体重11キロちょいあります。 まだまだ抱っこ〜と言ってくるので抱っこしざるを得ません💦 妊娠中に重い物を持たないように…って聞きますが、無理ですよね?😂 皆さんどうしていましたか?
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました。 結婚して3年経ち、現在臨月妊婦なのですが、 ・👶🏻の顔は俺に似てほ…
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント