前駆の痛みが強くて眠れない状況。病院で検査した結果、子宮口が開いておらず、痛みが増している。子宮口が開かない場合、どう進めればいいか悩んでいる。痛みに耐えて4日目、赤ちゃんに早く会いたいと思っている。
前駆の痛みが強すぎてねれない…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
病院で破水の検査した後子宮口も開いてないからと言われさっき帰って来て痛みが強くなってねれなくなりました。
でもまたこれで電話して来てくださいと言われて行っても子宮口が開いてなければ話にならないし…
どうしたらいいか…
親に似てたら一切子宮口開かないだろうし…
もお嫌になるほど辛すぎる…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
痛みと戦い始めて4日目…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早く会いたいよぉ〜
もお出て来ていいんだからね
- あーちゃん(7歳)
コメント
みななら
私も全く同じでした!4日の前駆陣痛で寝られず。。辛いですよね…私は家に帰された後お風呂に入ったり階段上り下りしたりして子宮口2センチから7センチまで開き、無事下から埋めました。あと、もうされてるかもですが、カイロで腰温めると少し楽でした。あと少しだ-!頑張って!😣
あーちゃん
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張りまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾