コメント

ななな
売店ないですか?
入院できる病院だと売店に小分けの洗剤売ってますよ✨
ワイドハイターでも漂白剤なのできれいにはなるとは思います😆
ななな
売店ないですか?
入院できる病院だと売店に小分けの洗剤売ってますよ✨
ワイドハイターでも漂白剤なのできれいにはなるとは思います😆
「洗濯」に関する質問
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱわふる母ちゃん
売店も1回分ずつの洗剤も売ってるんですが、まだあと2週間は入院しないとだめで、家が四国で入院先は沖縄という届けることも出来ない距離なので、できるだけある物でしたいと思って😅
ちょっとワイドハイターでやってみます😂