家事・料理 子供の付き添い入院中です。洗濯洗剤がなくなりました💦ワイドハイターは… 子供の付き添い入院中です。 洗濯洗剤がなくなりました💦 ワイドハイターはあるんですけど、ワイドハイターだけで洗濯はできませんかね?😅 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 洗剤 洗濯 ぱわふる母ちゃん(1歳4ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント ななな 売店ないですか? 入院できる病院だと売店に小分けの洗剤売ってますよ✨ ワイドハイターでも漂白剤なのできれいにはなるとは思います😆 10月13日 ぱわふる母ちゃん 売店も1回分ずつの洗剤も売ってるんですが、まだあと2週間は入院しないとだめで、家が四国で入院先は沖縄という届けることも出来ない距離なので、できるだけある物でしたいと思って😅 ちょっとワイドハイターでやってみます😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱわふる母ちゃん
売店も1回分ずつの洗剤も売ってるんですが、まだあと2週間は入院しないとだめで、家が四国で入院先は沖縄という届けることも出来ない距離なので、できるだけある物でしたいと思って😅
ちょっとワイドハイターでやってみます😂