家事・料理 パン粥に牛乳とミルクを混ぜては行けないのでしょうか?調べてもはっきり… パン粥に牛乳とミルクを混ぜては行けないのでしょうか? 調べてもはっきりでてこず 実際混ぜた事がある方等もいらっしゃれば お話聞きたいです。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ミルク 牛乳 ひいまま(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 混ぜてましたよ😊 牛乳は一度加熱して少しだけミルクと混ぜてあげていました! 10月13日 ひいまま コメントありがとうございます! 今日あげてみたらいきなり口周り、首もとの赤み瞼の腫れがでちゃいました 混ぜてだめでなければ牛乳のアレルギーとかですかね? 10月13日 ママリ そうかもしれないですね💦 他の乳製品は試していますか? 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま
コメントありがとうございます!
今日あげてみたらいきなり口周り、首もとの赤み瞼の腫れがでちゃいました 混ぜてだめでなければ牛乳のアレルギーとかですかね?
ママリ
そうかもしれないですね💦
他の乳製品は試していますか?