高位破水について、おりものシートがヒタヒタになるほど出るか気になります。高位破水はおりものシートで分かるのでしょうか?
高位破水について。
現在31wになります。
初めての妊娠なので高位破水の経験、そもそもの破水の経験がないのですが、おりものシートをつけていても高位破水って分かるものなのでしょうか?
ショーツが濡れたりすれば分かりやすいと思うのですが、切迫でシャワーは2-3日に1度なので少しでも清潔に保ちたく、ショーツを変えたりおりものシートを付けたりしています。
臨月に満たない破水のお話なども度々目にするようになり、もし自分がそうなったら…と思うと不安です。
気づきにくいと聞きますし…
おりものシートがヒタヒタになるくらい出てきたりするのでしょうか?
- れーな🔰初マタ(生後11ヶ月)
コメント
あーちゃん
高位破水は自分では判断が難しいと思います😢
心配なら産院で診てもらってください💦
はじめてのママリ🔰
何かが漏れてくる感覚があるので、おりものシートを付けていても分かりますよ😊✨
私はヒタヒタになるまでは出なかったですが、2、3時間のうちに3回くらい漏れてきて破水だろうなと思いました🥹
-
れーな🔰初マタ
漏れてくる感覚があるのですね!
ただ、なにか不安事があればすぐ受診するのが良いですね!
もしの時はすぐ病院行きます!- 10月13日
なのし
高位破水を予定日過ぎて経験しましたが、なんとなくこれは?、、?!とわかりました、チョロチョロチョロともれるかんじです、、、
-
れーな🔰初マタ
漏れる感覚ですね!
ありがとうございます!- 10月15日
れーな🔰初マタ
今なにか症状があるわけではないため、今後なにか心配事があればすぐ受診しようと思います💦
ありがとうございます!