運動会次の日は連絡帳にお礼を書くと思いますが前日は楽しみです!など連…
運動会次の日は連絡帳にお礼を書くと思いますが
前日は楽しみです!など連絡帳になにか先生へ書きますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)

まろん
前日は書かないです。

ちょこ
お礼等書いたことがないです…

ぽんぽこ
まさに明日下の子運動会なので、「明日は本番なので本人も気合いいれて楽しみにしてます」みたいなこと書きました。
運動会次の日は連絡帳にお礼を書くと思いますが
前日は楽しみです!など連絡帳になにか先生へ書きますか?🤔
まろん
前日は書かないです。
ちょこ
お礼等書いたことがないです…
ぽんぽこ
まさに明日下の子運動会なので、「明日は本番なので本人も気合いいれて楽しみにしてます」みたいなこと書きました。
「先生」に関する質問
至急教えてください汗。日曜日って小学校行っても先生いないですよね?😭 県の書体会に提出する習字が、完全に私のミスで、先週金曜日だったのを忘れていて…。息子が頑張ったので作品提出だけでもさせてあげたいのです。月…
娘が海外へホームステイにいきます。ホームステイのお土産を小学校の担任の先生に買って渡そうと思いますが、受け取ってくれますか? 担任の先生のお子様も昔同じ団体のホームステイを経験されていたので、いろいろ資料…
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント