産婦人科・小児科 目の上(瞼)が赤く、体や口周りにも赤く斑点が出ています。特に新たな食… 目の上(瞼)が赤く、体や口周りにも赤く斑点が出ています。 特に新たな食材を使ったこともありません。 元々風邪気味で小児科で薬をもらって飲んでいる最中なんですが、何科に行こうか迷ってます。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 小児科 食材 体 斑点 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント よる 小児科に行くのが良いと思います😊 10月13日 ママリ ありがとうございます😊 やはり小児科ですかね! 行って聞いてきます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはり小児科ですかね!
行って聞いてきます!