かのん
どこにお住いになるかでおすすめの小児科は変わってくると思いますが、割とどこも予防接種や健診と、一般外来は別の時間帯でやってると思います!
かのん
どこにお住いになるかでおすすめの小児科は変わってくると思いますが、割とどこも予防接種や健診と、一般外来は別の時間帯でやってると思います!
「小児科」に関する質問
便秘赤ちゃん育てたママさんいますか? 生後2ヶ月赤ちゃんを完ミで育ててます。 ミルクだからもあると思いますが、万年便秘です😭 ロタ飲んでから1週間経ちましたが、 久しぶりに2日連続自己排便できたらと思ったら、 ま…
4年生で130センチなかった子っていますか?? うちの子は小学校4年生で128センチあるかないかです😂 このまま伸びないような気がしてます😂😂 低身長なのかな… 一度小児科受診した時は低身長ではないと言われたけど どうなん…
子育てうまくできる(できた)人っているのかな〜 発達心理学の先生とか、小児科医とかって子育てうまくできるのかな。きー💢とかなんないのかなぁ。。。 職業関係なく、脅さないで怒らないでどんな気持ちも穏やかに受け止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント