BT4での症状改善に喜びを感じていますが、落ち込んで涙が出ます。膣錠の挿入がしやすくなりました。
BT4です。
BT2.3日にあった下腹部痛がなくなってしまいました。
膣錠も入れやすく子宮口が近いです。。
落ち込みすぎて涙が出ます😢
- おはな(生後5ヶ月)
コメント
ごま鯖
顕微授精で2人とも妊娠に至りましたが、どちらも下腹部痛や膣錠の入れにくさ等ありませんでしたよー。
はじめてのママリ🔰
膣錠のいれやすさ、は妊娠しているかどうか関係ないという情報をみましたよ。
妊娠していても入れやすい日と妙に入らない日がありました!
BT4ならフライングまだ早いですね…ソワソワするお気持ち、すごくわかります!
-
おはな
関係ないんですね😅今日はちょっと入れにくくて子宮口も固かったので、日によるのかもしれないですよね😮💨
今回二段階移植にシート法もしたので、ダメだったらと思うと不安でいっぱいです。。- 10月14日
おはな
本日判定で陽性でした!
どなたかの参考になればと思い投稿してます。
回答してくださった方々ありがとうございました🥹
はじめてのママリ
こんにちは!
妊娠おめでとうございます😊✨
今回判定日までに症状再びなにかありましたか?また、フライングはされましたか?
-
おはな
ありがとうございます!
症状は、腰痛が辛かったのと、お腹のチクチクする痛みがありました!🥹- 11月2日
-
おはな
フライングしたかったのですが、旦那が反対派でしませんでした!
- 11月2日
おはな
ほんとですか?🥲
今回シート法と二段階移植もしてて、これでだめだったら心折れてしまいそうです。。
ごま鯖
わたしも2人ともシート法しました。
2人目に至っては移植後、膣錠入れやすくなった気がします…😅
判定日までソワソワしますよね。もし、フライング検査するならBT5くらいからがいいと思います。
おはな
2人ともシート法で陽性でしたか?よければ胚盤胞グレードおしえていただけませんか🙇♀️
今日でBT5なんですが、フライング怖くて、なやんでいます、、