※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊活

BT4での症状改善に喜びを感じていますが、落ち込んで涙が出ます。膣錠の挿入がしやすくなりました。

BT4です。

BT2.3日にあった下腹部痛がなくなってしまいました。
膣錠も入れやすく子宮口が近いです。。

落ち込みすぎて涙が出ます😢

コメント

ごま鯖

顕微授精で2人とも妊娠に至りましたが、どちらも下腹部痛や膣錠の入れにくさ等ありませんでしたよー。

• おはな

おはな

ほんとですか?🥲
    今回シート法と二段階移植もしてて、これでだめだったら心折れてしまいそうです。。

• 10月13日
  • ごま鯖

ごま鯖

わたしも2人ともシート法しました。
    2人目に至っては移植後、膣錠入れやすくなった気がします…😅
    判定日までソワソワしますよね。もし、フライング検査するならBT5くらいからがいいと思います。

• 10月13日
  • おはな

おはな

2人ともシート法で陽性でしたか?よければ胚盤胞グレードおしえていただけませんか🙇‍♀️
    今日でBT5なんですが、フライング怖くて、なやんでいます、、

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

膣錠のいれやすさ、は妊娠しているかどうか関係ないという情報をみましたよ。
妊娠していても入れやすい日と妙に入らない日がありました!
BT4ならフライングまだ早いですね…ソワソワするお気持ち、すごくわかります!

• おはな

おはな

関係ないんですね😅今日はちょっと入れにくくて子宮口も固かったので、日によるのかもしれないですよね😮‍💨
    今回二段階移植にシート法もしたので、ダメだったらと思うと不安でいっぱいです。。

• 10月14日
おはな

本日判定で陽性でした!
どなたかの参考になればと思い投稿してます。
回答してくださった方々ありがとうございました🥹

はじめてのママリ

こんにちは!
妊娠おめでとうございます😊✨

今回判定日までに症状再びなにかありましたか?また、フライングはされましたか?

• おはな

おはな

ありがとうございます!

症状は、腰痛が辛かったのと、お腹のチクチクする痛みがありました!🥹

• 11月2日
  • おはな

おはな

フライングしたかったのですが、旦那が反対派でしませんでした!

• 11月2日