産婦人科・小児科 耳鼻科に相談した方が良いでしょう。 生後11ヶ月です👶 9月25日にコロナになり、 その日から鼻水、鼻詰まり続いてます💦 小児科からずっと鼻水のお薬貰って飲んでますが治りません💦 一昨日からくしゃみが酷く鼻水も増えました😭 熱はありませんが、夜鼻詰まり酷く何回も起きます💦 耳鼻科に病院を変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 小児科 病院 生後11ヶ月 熱 なな コメント ポコママ 我が家は鼻水、鼻詰まりは耳鼻科でもらう薬の方がよく効くので 耳鼻科に行ってます! 10月13日 なな 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり耳鼻科がいいですよね! コロナ後の鼻水ですが、 耳鼻科に行っても大丈夫なのでしょうか?💦 10月13日 ポコママ 発症が9/25で2週間以上経ってますし、大丈夫と思います! 寝れないのはママもベビも辛いから早く良くなるといいですね🥲 10月13日 なな ありがとうございます🙇♀️ 午後から耳鼻科行ってきます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり耳鼻科がいいですよね!
コロナ後の鼻水ですが、
耳鼻科に行っても大丈夫なのでしょうか?💦
ポコママ
発症が9/25で2週間以上経ってますし、大丈夫と思います!
寝れないのはママもベビも辛いから早く良くなるといいですね🥲
なな
ありがとうございます🙇♀️
午後から耳鼻科行ってきます😊