ありゅー🍏
それで大丈夫です!
でもお食い初めなどは数えなのでうまれた日を1日目と数えます(^^)
ちなみにママリでは数えになってると思いますよ!
みーたん
生まれた日は生後0日(生後1日目)じゃないでしょうか?
なので24日は生後7日(生後8日目)だと思います^ ^
ママリ
うちの利用した産院では 生まれた日が1日目と カウントしていましたので そうだと 思っていましたが どちらでもいいと思いますよ(*^^*)
ありゅー🍏
それで大丈夫です!
でもお食い初めなどは数えなのでうまれた日を1日目と数えます(^^)
ちなみにママリでは数えになってると思いますよ!
みーたん
生まれた日は生後0日(生後1日目)じゃないでしょうか?
なので24日は生後7日(生後8日目)だと思います^ ^
ママリ
うちの利用した産院では 生まれた日が1日目と カウントしていましたので そうだと 思っていましたが どちらでもいいと思いますよ(*^^*)
「生後7日」に関する質問
新生児、生後21日の子を育ててます👶🏻♡ 出産後の入院中と退院してからはおっぱいを5分ずつ(計10分) プラスミルク(二週間検診までにMAX80cc)をあげるつもりでしたが、生後7日で熱が出て入院し、そこから完母です🤱 一人目の…
生後7日目のベビーです。 退院してからだんだんとおっぱいを拒否されるようになり、哺乳瓶ならすんなり吸ってくれます😂なので、搾乳+ミルクにしているのですが、直母ができない罪悪感…。同じような方いますか?😭
母乳育児 乳首が痛い 生後7日の子供を育ててます。 母乳はよく出るのですが、子供の吸う力が強くて 乳首が痛いです。 切れてはないのですが、吸われるたびに痛いです。 これって年月を重ねたら、痛くなくなりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント