ありゅー🍏
それで大丈夫です!
でもお食い初めなどは数えなのでうまれた日を1日目と数えます(^^)
ちなみにママリでは数えになってると思いますよ!

みーたん
生まれた日は生後0日(生後1日目)じゃないでしょうか?
なので24日は生後7日(生後8日目)だと思います^ ^

ママリ
うちの利用した産院では 生まれた日が1日目と カウントしていましたので そうだと 思っていましたが どちらでもいいと思いますよ(*^^*)
ありゅー🍏
それで大丈夫です!
でもお食い初めなどは数えなのでうまれた日を1日目と数えます(^^)
ちなみにママリでは数えになってると思いますよ!
みーたん
生まれた日は生後0日(生後1日目)じゃないでしょうか?
なので24日は生後7日(生後8日目)だと思います^ ^
ママリ
うちの利用した産院では 生まれた日が1日目と カウントしていましたので そうだと 思っていましたが どちらでもいいと思いますよ(*^^*)
「生後7日」に関する質問
生後7日でミルク100㍉は多いでしょうか? 完ミで育てています🍼 80では足りないようで、後から20くらい足すと満足しています。 買ってあったおしゃぶりは合わないようで また違うおしゃぶりを探そうと思うのですが 欲しが…
育休中の旦那にイライラします。 3人目出産し生後7日です。 生後4日で退院したのですが上の子2人の保育園送迎退院当日からしてます。 家事、洗濯物、掃除、赤ちゃんの夜のお世話、全て私です。 旦那は、上の子2人とお風呂…
退院後の体重減について 生後7日の新生児です。 出生体重が3004gで退院時は2864gに減っていました。 (この時点では助産師さんにも良くあることだから心配しなくていいと言われていました) そして退院2日後(生後5日)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント