コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血2人ともありました!!上の子は同じく薄らでしたが2人目は生理だ!と思うくらいの量ありました🤭
はじめてのママリ🔰
着床出血2人ともありました!!上の子は同じく薄らでしたが2人目は生理だ!と思うくらいの量ありました🤭
「着床出血」に関する質問
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
朝トイレ行って拭いたら茶おりがペト〜ってついてて生理予定3日前なので あー生理きたか〜って思ってたのにお腹の痛みもいつもよりなくてその後シャワー浴びてもトイレ行っても血が出てなくてこれは着床出血なのか…?!と…
これはリセットなのかなぁ💦🤔 明日体温またあがってほしい🥺 昨日から、着床出血っぽいのが出てて 下腹部痛もチクチクして、胸の張りもあるんだけどなぁ🥺 高温期入ったと思ったけど 上手く排卵できてなくて10/14に排卵誘発…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー❣️そうなんですか❤️
まだ薄茶色のしか出ないから少し期待💕かもです🥹✨
返信ありがとうございます😊