その他の疑問 長女のアデノウイルスが私にうつってしまったようで、2日前から発熱、… 長女のアデノウイルスが私にうつってしまったようで、2日前から発熱、頭痛の症状があります。 昨日からは吐き気、お腹を下していて‥長女にはなかった症状なのに私には胃腸炎の症状が出ています💦 大人がアデノウイルスに感染した場合、どのぐらいで良くなりますか?日曜日は運動会なので、見に行けるか心配です😢 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 症状 アデノウイルス うつ 胃腸炎 ママリン(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント