産婦人科・小児科 風邪になって今日病院にいくとゼーゼー音が聞こえて喘息ぎみになってる… 風邪になって今日病院にいくと ゼーゼー音が聞こえて喘息ぎみに なってると6歳の娘が初めて言われました。 いまも寝てますが、いつもより 呼吸が浅い気がします。呼吸するたびに おへその近くがへこんでます。 呼吸も短くて吸うより吐く方が多いような感じです。 薬も飲ませて、26度の部屋に 加湿器をたいてますが まだ私にできる事はありますか? 体制は横向きの方が息しやすいとか あるのでしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 体 6歳 加湿器 なぎ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント プリン 横向きの方が息しやすいです あと 上半身を高くするのも 呼吸が楽になります 10月13日 なぎ ありがとうございます😭 なんとか寝ることが出来て 体調も良くなりました♪ 10月13日 プリン 本当ですか! 良かったですね😁 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
ありがとうございます😭
なんとか寝ることが出来て
体調も良くなりました♪
プリン
本当ですか!
良かったですね😁