※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

急にパパっ子になった理由と、寂しさを感じている様子について相談しています。

【急にパパっ子へ】

ママっ子なのに、今日の夜からいきなりパパじゃなきゃダメになりました😰
抱っこも寝んねも、パパがいい!!
今までは私じゃないと泣いてたのに…暴れてたのに…

私が、とあることで怒ったからですかね😰
でも、いつも通りに叱っただけです💦

嬉しさを堪えきれてない旦那の顔に腹が立って、悔しくて寝れません笑

悔しくてあえて離れた場所で寝てますが、まったく気にする様子もありません、、寂しいな😔
今日から急にパパっ子ってことはないですよね❓⁉️

コメント

あげは

寝て起きてたら忘れてるのではないでしょうか?
明日朝起きて、おはよう!ぎゅーってすれば、元に戻りそうな気がします☺️

娘も、休みの日には最近パパっ子になります。(私がつわりで辛く相手するのサボるので💦)
平日は相手サボる私を怒りながら寄ってきては、一緒に遊んでます🥰

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😉
    めちゃくちゃ不安だったのですが、戻りました😏!!
    もう一緒に寝ないからいいよ〜とすねてたのですが、ママがいい!とくっついてきたので鼻息荒めにチューしまくりました😂

• 10月15日
🌻

上の子が断乳してからパパっ子気味で、
最近やんちゃの限度がすごいからこまめに私が叱ってますが
完璧なパパっ子になりました!寝るのだけママですが🥰

最初は寂しくて何故か悲しかったけど、パパがいたら全部パパなので正直かなり楽ちんですよ(笑)

でも元々ママっ子ならきっと大丈夫ですよ😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊
    ママっ子に戻ってくれました😭
    ただ、パパは優しくてママは怒るのでいつパパっ子になるか分かりませんが…
    一安心です😂

• 10月15日