コメント
ゆう
仙台実家です☺️すごい懐かしいです。
徒歩で行ける範囲は結構限られます。
バス、電車を使えば八木山動物公園、水族館にいけますよ。どちらも好きです☺️水族館は新しくなって、おすすめです☺️
仙台駅周辺ならアンパンマンミュージアムですかね🤔東口にあって歩いていけます☺️
あとは「のびすく」という場所があって子どもが遊べるような施設があります☺️
ゆう
仙台実家です☺️すごい懐かしいです。
徒歩で行ける範囲は結構限られます。
バス、電車を使えば八木山動物公園、水族館にいけますよ。どちらも好きです☺️水族館は新しくなって、おすすめです☺️
仙台駅周辺ならアンパンマンミュージアムですかね🤔東口にあって歩いていけます☺️
あとは「のびすく」という場所があって子どもが遊べるような施設があります☺️
「車」に関する質問
今の車のローン残ってるけど車買い替える事にした後、勢いで戸建て契約してしまって、、、旦那の奨学金と今まで乗ってた車のローンも合わせると6000万のローン組むことになった。あほすぎて、なんかもう毎日お金のこと考…
ご近所のことなので我が家が詳しく知る必要は何もないのですが、気になりすぎて💦 ご近所に老夫婦(おそらく旦那さん80代後半、奥様70〜80代)が住んでいます。 たまーに娘さん?が来ているのはお見かけします。 2年ほど…
5人乗り乗用車にチャイルドシート2台を乗せる場合について質問です。 カーシェアでの利用のため車種は固定ではないのですが、今後5人乗りの乗用車を利用する予定です。 現在生後1ヶ月の子は後ろ向きのチャイルドシート…
お出かけ人気の質問ランキング
三姉妹まま
コメントありがとうございます😊
ご実家仙台なんですね✨
水族館の名前ご存知でしたら教えていただいてもよろしいですか?🐬
ゆう
仙台うみの杜水族館
です☺️移転してとても綺麗になったので、私は実家に帰る度にいきます☺️電車で行く感じになると思いますがおすすめです。
三姉妹まま
早速調べてみます!!
ありがとうございました😊