※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アキッパという駐車場アプリ使って車停めたことある方いますか?駐車場の…

アキッパという駐車場アプリ使って車停めたことある方いますか?駐車場の予約を取ったのですが、当日普通に車停めて普通に出て行って大丈夫なんですか?
初めてなので普通のことを聞いているとは思いますが教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

利用したことあります🙆‍♀️
たぶん、何時から何時までとか、車体の大きさ制限とか、駐車場ごとにルールがあるのでよく確認して、それを守って使う分には、普通に当日時間内なら、車停めて普通に出て行って大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!予約時間は0:00〜24:00になってて車種も登録しました😊✨注意事項がないかきちんと確認して臨みます!ありがとうございました😊✨

• 27分前
はじめてのママリ🔰

あります!大丈夫ですよ😊
普通にスーパーの駐車場とかに停める感覚と同じですね✨
我が家の近所もアキッパで貸し出してるお家数軒ありますが、みなさん停めてそのまま出かけられてるところよく見かけます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊初めてで不安だったので実際利用されている方に聞けて安心しました😭✨

• 41分前