子育て・グッズ 尾張旭市の保育園でサポート保育で申請した事ある方結果はどうでしたか?… 尾張旭市の保育園でサポート保育で申請した事ある方結果はどうでしたか? 年少で3人までと聞いて普通に申請するよりも激戦なのではないかと思ってしまって💦 サポート保育が必要で申請したんですけど 普通に申請した方がよかったのかな?とか悩みはじめてしまって。 年少で普通でも落ちた方いますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 保育園 申請 尾張旭市 つむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りん サポートは結構埋まってしまいますよね... 各学年3人までです。 お子さんに障がいがあるなら 普通に申請は 保育士さんの負担がすごいと思うので避けてあげてほしいです😰 10月21日 りん それに サポート枠の方が 保育士が手厚く見てくれるので 成長もたくさん見れると思います(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
それに
サポート枠の方が
保育士が手厚く見てくれるので
成長もたくさん見れると思います(^^)