お出かけ 明日神戸どうぶつ王国に行こうと思っています!平日の混雑具合はどんな感… 明日神戸どうぶつ王国に行こうと思っています! 平日の混雑具合はどんな感じでしょうか? ベビーカーって動物のフンなどで汚れたりしますか?😂 店内のレストランは美味しいですか? 教えてください! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ベビーカー レストラン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 平日は遠足の小学生や幼稚園児が団体でいる場合がありますが割と空いています! ベビーカーで入っても汚れないし大丈夫です! レストランは食べた事ないです💦💦 10月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント