家族・旦那 旦那と離婚し、子供の存在と浮気を伝える手紙の書き方についてアドバイスをお願いします 旦那と離婚するのですが、旦那の両親に会ったことも無く子供がいることすら知らない親への手紙の書き方はどうしたら良いでしょうか? 子供がいることと旦那の浮気で離婚する事を伝えたいのですが、なにかいい案があればお願いします 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 旦那 浮気 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー なぜ旦那さんの親に連絡を? 結婚も子供も報告しなかったんですよね? 案ではなくすみません。 ちょっと気になってしまって💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 親に挨拶させてくれと言ったのですが、旦那は再再婚の為会わせたくないと言われてしまい出来ませんでした。もう1人別に子供がいますよと伝えたいです🥺 10月12日 退会ユーザー なるほどですね🥹 住所ももちろんわかりませんよね? 旦那さんの友達で実家を知っている人とかいないですかね?🤨 10月12日 はじめてのママリ🔰 旦那が仕事変える時にお義母さんの保険証の住所を何かの時の為にと思って写メっていたので住所だけはなんとか😅 県外で直接行くことが出来ないので手紙と娘の写真だけでも送り付けてやろうかなと思ってて😅 10月12日 退会ユーザー あ、私、ちょっと勘違いしてました😂 手紙を書くつもりなので 住所はそりゃわかってますよね🤣 内容ってことですかね😀? でしたらもうそのままを書いたらいいと思いますよ🙂 息子さんと結婚して 子供もいます。 ご両親にご挨拶をと彼に声かけましたが 会わせてもらえなかったです。 突然ですが 彼の浮気が理由で離婚することになりました こんなことになる前に一度でもお会いして 子供もあってもらいたかったですが この様な形での報告ですみません。 ですが子供がいることは 知っていて欲しいと思い、、、 と。あとは自分の今の気持ちを少し書いてもいいのかぁとか思いました🙁 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 参考にさせていただきます🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親に挨拶させてくれと言ったのですが、旦那は再再婚の為会わせたくないと言われてしまい出来ませんでした。もう1人別に子供がいますよと伝えたいです🥺
退会ユーザー
なるほどですね🥹
住所ももちろんわかりませんよね?
旦那さんの友達で実家を知っている人とかいないですかね?🤨
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事変える時にお義母さんの保険証の住所を何かの時の為にと思って写メっていたので住所だけはなんとか😅
県外で直接行くことが出来ないので手紙と娘の写真だけでも送り付けてやろうかなと思ってて😅
退会ユーザー
あ、私、ちょっと勘違いしてました😂
手紙を書くつもりなので
住所はそりゃわかってますよね🤣
内容ってことですかね😀?
でしたらもうそのままを書いたらいいと思いますよ🙂
息子さんと結婚して
子供もいます。
ご両親にご挨拶をと彼に声かけましたが
会わせてもらえなかったです。
突然ですが
彼の浮気が理由で離婚することになりました
こんなことになる前に一度でもお会いして
子供もあってもらいたかったですが
この様な形での報告ですみません。
ですが子供がいることは
知っていて欲しいと思い、、、
と。あとは自分の今の気持ちを少し書いてもいいのかぁとか思いました🙁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
参考にさせていただきます🙇♀️