子育て・グッズ 娘がおもちゃやオムツを散らかして遊んでいて、旦那が掃除したばかりだと言うと、娘が面白おかしく反応した。 娘が棚に閉まってるオムツだったりおもちゃを散らかして遊んでて、旦那が「パパさっきそこお掃除したばかりなんだけど〜...」って言ったら、娘が「ダッテ...」って言った笑 実際にはダッテって言ってはいないと思うけど言ったように聞こえて面白かった笑✨️ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 オムツ おもちゃ パパ 掃除 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 タイミングがナイスですね😂💕 10月12日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 喃語ってタイミングが合うと会話してるように聞こえちゃう時ありますよね😂 10月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 会話成立してる!って思った時って 嫌なことされてても笑っちゃいますよね😂💞 10月13日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんですよ😂 その時だけ、娘のイタズラをイライラせずに見てられます😂 10月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そーゆー時こそ可愛くて仕方ないですよね🥰 10月13日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ わかりますわかります😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
喃語ってタイミングが合うと会話してるように聞こえちゃう時ありますよね😂
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
会話成立してる!って思った時って
嫌なことされてても笑っちゃいますよね😂💞
そうなんですよ😂
その時だけ、娘のイタズラをイライラせずに見てられます😂
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そーゆー時こそ可愛くて仕方ないですよね🥰
わかりますわかります😂