産婦人科・小児科 子供が中耳炎になり抗生剤内服中で下痢してます😭抗生剤と整腸剤が混合に… 子供が中耳炎になり抗生剤内服中で下痢してます😭 抗生剤と整腸剤が混合になってますが、量が少ないのでしょうか? 昨日から内服中です。 耳鼻科で頂いたのですが、耳鼻科に連絡して整腸剤を増やしてもらう事は可能なのでしょうか? 同じような経験ある方、アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 混合 服 2児のママ コメント けー 抗生剤を変更したり量を減らしたり 下痢の程度によってはそのまま続けることも場合によってはあり得るのでまずは相談じゃないでしょうか? 10月12日 2児のママ わかりました!ありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
わかりました!ありがとうございます✨