コメント
こおりのつぶて
通っている産科に相談してみましょう。何日も食べれていないなら、吐き気どめや点滴のことも含めて電話で相談してもいいと思います。
吐きすぎて体が飢餓状態になっていれば、尿検査でケトンがでるので分かります。お大事になさってください。
こおりのつぶて
通っている産科に相談してみましょう。何日も食べれていないなら、吐き気どめや点滴のことも含めて電話で相談してもいいと思います。
吐きすぎて体が飢餓状態になっていれば、尿検査でケトンがでるので分かります。お大事になさってください。
「つわり」に関する質問
妊娠初期のカフェインについて教えてください🙇♀️ つわりでしんどかったとき、ネットですがる思いで調べたら、チョコラBBローヤル2が効くと効いて飲んでみたところ、私には効きました。 それからお守りのような感じで、…
つわりで夫が料理をしてくれるのですが、 なんかイライラします😭 冷蔵庫、冷蔵庫を開けっぱなしで閉めません💦 調味料や食材をとっても開けっぱなしです。 普通なんですかね? ジュースを出してジュースを注いでいる間とか…
後期に入り、気分悪く、胃がムカムカします…… 嘔吐恐怖症だし、、初期つわり酷かった上、もう吐くのすら嫌になる…… もう夕方から体調崩して1日終わった……😔 検診まで4日あるし胃まで痛いから……胃の痛さに今は耐える😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これから受診してみようと思います😰