大人用のコンソメキューブって8ヶ月の離乳食にらは使わない方がいいです…
大人用のコンソメキューブって8ヶ月の離乳食にらは使わない方がいいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

みさ
使わない方がいいと思います💦
添加物も多いですし、、、

あ
西松屋とかに無添加のものが売ってるので、それ使ってました!🪄
大人用のコンソメキューブって8ヶ月の離乳食にらは使わない方がいいですよね?💦
みさ
使わない方がいいと思います💦
添加物も多いですし、、、
あ
西松屋とかに無添加のものが売ってるので、それ使ってました!🪄
「妊娠・出産」に関する質問
初マタでもうすぐ20週目なんですが、ベビーベッドなどなにか買っておいた方がいいベビーグッズってありますか? 初めてなのでなにから準備していいのか分からなくて…💦 オススメだったりあれば是非教えてください🙇♀️
お寿司は、水銀が怖くて控えてるのですが、 つわりで水が飲めなくて、緑茶なら飲めます。 最近やっと嘔吐することも減ってきたのですが、 ◎卵かけご飯 ◎紅茶 ◎ウーロン茶 を欲してます😂😂 みなさんどれくらい気をつけて…
遠方から友人が遊びに来ます。 友人が来る目的は他にあり、私とはもし時間があれば会いたい(ランチに行きたい、少しウロウロしたい)と2、3ヶ月前から誘われていました。 私は不妊治療を経て先日妊娠がわかったばかりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーフードとして売ってるスープの元的なやつの方がいいですよね💦