コメント
はじめてのママリ🔰
子供ふたり、親頼れない、平日と土曜は旦那は子供が寝てから帰るから同じですかね🙌子供が赤ちゃんの頃からずっとこの生活です。
9-17のフルタイムパートです!平日は用事があればシフト休みいれますが基本なにもなければ週5です
れの
子供2人、実家はめちゃくちゃ近いが毒親で絶縁しているため頼れない、義実家は片道2時間弱だし人として終わっているのでほぼ絶縁していて頼れない、旦那は交代勤務で土日祝関係ない、仕事から帰ってくるのは21時(夜勤なら9時)以降です。
私は朝9時から17時、残業もできたらするって感じですが、朝9時からにしてもらっている(本来は8時から)ので時短勤務正社員です。
残業すれば平気で20時になります😭
-
はじめてのママリ🔰
ほぼフルなんですね😳
いや、みなさんすごすぎます😂- 10月13日
み
小1と年少の子供2人で、義理の実家は近いですが、足腰悪く頼った事なく、実家遠い、夫は平日23時に帰ってきます💦
8時半から17時半、フルタイム正社員で働いてます。
-
はじめてのママリ🔰
みさんもフルなんですね!!
想像つかないです😳
何時に寝て何時に起きるんですか??- 10月13日
-
み
1時か2時に寝て、7時に起きてます💦
在宅ワークやフレックスで勤務できるので、会社の制度が整ってるので、なんとかあるかもです😅- 10月13日
はじめてのママリ🔰
フルですか!!
すごすぎます😳😳
身体しんどくないですか?
はじめてのママリ🔰
本当は正社員になりたいけど中々現状なれません😅フルタイム自体はずっとしてきたので慣れましたがしんどいです😢でもこれでやれてるのは職場の理解があるからだと思います🙏家事とか手抜きまくってますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
理解ある職場理想です🥹
私はこれから職探しなので
そんな良い職場見つかるかどうか、、、(笑)