コメント
ミッフィ
授乳クッション下に敷いて少し角度つけて寝かせたまま飲ませてました!抱っこするのがきつすぎて😖
ミルクティ👩🍼
3人共、授乳クッションに寝かせて、少し頭を高くして飲ませていました☺️
ミッフィ
授乳クッション下に敷いて少し角度つけて寝かせたまま飲ませてました!抱っこするのがきつすぎて😖
ミルクティ👩🍼
3人共、授乳クッションに寝かせて、少し頭を高くして飲ませていました☺️
「ミルク」に関する質問
【アレルギー症状】 アレルギー症状の1つとして鼻水や咳、くしゃみといった症状も出ますか? 発疹は出ておらず、初期に与えていい食材はほぼクリアしてます。 熱も寝起きから30分後に37.2、平熱より若干高めです。 咳…
7ヶ月の子、離乳食を好きなものしか食べないです😌 しばらく好きなものメインでも良いですかね? 最近までなんでも食べてくれてて、主食50g、野菜、タンパク質、デザートで70g、合計120gほど食べてましたが、 最近好みが…
今日から3回食にしようと思ったのに、出かけてる時ににミルクが欲しくなっちゃった👶🏻ちゃん。 結局時間とミルクの調整がうまくできずに三回食にできず…。 みなさんどんな時間設定で離乳食あげてるんですか? よく例で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(25)
うちも枕で少し高さ出して飲ませてます!
そっちの方がよく飲むしすぐ寝てくれますよね?🤣