産婦人科・小児科 生後4ヶ月、今日のお昼頃からサラサラの鼻水が出ています。熱はなく、ミ… 生後4ヶ月、今日のお昼頃からサラサラの鼻水が出ています。 熱はなく、ミルクもよく飲み、ずーっと寝返りしててとても元気です。 様子見でも大丈夫でしょうか🥺 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 夫 熱 寝返り はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント あずき とりあえず様子見て、たまに熱測ったりしてみるといいかもしれません😊季節の変わり目で鼻水が出やすい時期でもあると思うので、大丈夫だと思います。明らかに機嫌が悪いとかなら、通院も検討してみてください😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント