妊娠・出産 藤田医科大学病院で出産されたかた!2週間検診があると思いますがこれは母だけでしょうか? 藤田医科大学病院で出産されたかた! 2週間検診があると思いますが これは母だけでしょうか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 検診 出産 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 赤ちゃんだけです! 母は喋って終わりです! 10月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 基本は赤ちゃんの検診で、 私はお話しだけですね! 1ヶ月検診も同じ感じですか??💭 10月12日 退会ユーザー 基本助産師さんとしか喋らないので、赤ちゃんの身長体重を測られ、 母は母乳どう〜??とかの話とかくらいです〇 1ヶ月検診は、母と子が別の日にあって、母は先生の内診ありでした! 10月12日 退会ユーザー 7ヶ月も前の話で、ちょっと記憶違いだったらごめんなさい🙏 多分ないと思いますが、うちの子は1人なので双子ちゃんだとまた違うこともあるかも??しれないです! 10月12日 はじめてのママリ なるほど! 教えていただけて良かったです🌼 1ヶ月検診は別なのですね! 双子がまだGCUに入院中なので検診について知れてよかったです😆 10月12日 退会ユーザー うちの子もGにいましたー! 入院中なら、そこから連れてく感じになりますね!✧ 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
基本は赤ちゃんの検診で、
私はお話しだけですね!
1ヶ月検診も同じ感じですか??💭
退会ユーザー
基本助産師さんとしか喋らないので、赤ちゃんの身長体重を測られ、
母は母乳どう〜??とかの話とかくらいです〇
1ヶ月検診は、母と子が別の日にあって、母は先生の内診ありでした!
退会ユーザー
7ヶ月も前の話で、ちょっと記憶違いだったらごめんなさい🙏
多分ないと思いますが、うちの子は1人なので双子ちゃんだとまた違うこともあるかも??しれないです!
はじめてのママリ
なるほど!
教えていただけて良かったです🌼
1ヶ月検診は別なのですね!
双子がまだGCUに入院中なので検診について知れてよかったです😆
退会ユーザー
うちの子もGにいましたー!
入院中なら、そこから連れてく感じになりますね!✧