妊娠・出産 臨月でお腹をチャックで挟んでしまい、傷が出来て血が出ていますが、影響はないでしょうか? 臨月なんですが、チャックでお腹の肉挟んじゃって、ヘソの上に傷が出来ちゃって血が出てるんですが…痛かったけどぶつけた訳ではないしさすがに中には影響ないですよね😓💦 汚い腹の画像すみません😓ヘソはぼかしてます 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 臨月 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も全く同じことしてしまい同じようになりました🤣 中には影響ないですよ! ただバイ菌が入ると怖いので絆創膏は貼ってた方がいいですね! 10月12日 はじめてのママリ🔰 まさかの!笑 同じ方いて嬉しいです😂 ありがとうございます!貼っときます! 10月12日 ママリ めちゃくちゃ痛かったですよね🤣🤣 笑っちゃダメですけど、私も同じ人いるんだ!って今思ってます🤣 10月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと笑っちゃいます🤣 自分は裸のまま洗濯してて、洗濯ネットのチャックをガーッと閉めたら腹が引っかかりました…🤣笑 皮膚が突っ張ってるから余計にヒリヒリして痛いです🤣 10月12日 ママリ 痛いですね😭 私はパーカーのチャックでガッツリと挟んでしまって皮膚?持って行かれてました…(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの!笑
同じ方いて嬉しいです😂
ありがとうございます!貼っときます!
ママリ
めちゃくちゃ痛かったですよね🤣🤣
笑っちゃダメですけど、私も同じ人いるんだ!って今思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと笑っちゃいます🤣
自分は裸のまま洗濯してて、洗濯ネットのチャックをガーッと閉めたら腹が引っかかりました…🤣笑
皮膚が突っ張ってるから余計にヒリヒリして痛いです🤣
ママリ
痛いですね😭
私はパーカーのチャックでガッツリと挟んでしまって皮膚?持って行かれてました…(笑)