コメント
ママリ
私も全く同じことしてしまい同じようになりました🤣
中には影響ないですよ!
ただバイ菌が入ると怖いので絆創膏は貼ってた方がいいですね!
ママリ
私も全く同じことしてしまい同じようになりました🤣
中には影響ないですよ!
ただバイ菌が入ると怖いので絆創膏は貼ってた方がいいですね!
「臨月」に関する質問
妊娠してから旦那側レスです。 今臨月なのでお迎え棒という単語で思い切って誘ってみました! 見事に断られました…😭 もう泣きそうです… 浮気でもしてるんかな。もう辛すぎます… 旦那側レスの方はどうやって発散してます…
年越しの日にこのような話 失礼します。 私は中絶は理由があるにしろ悪だと思っていました。 なのにまさか自分が中絶を選択する日が くるとは思ってもみませんでした。 自分が自分じゃないみたいで なんでこの考えになっ…
臨月間近33週でのコンサート、どう思いますか? 滅多にチケットが当たらない推しの着席ブロックが当たりました。県内の会場までは車で1時間、電車で30分ほどです。コンサート中はずっと着席、開演ギリギリ時刻に主人が送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの!笑
同じ方いて嬉しいです😂
ありがとうございます!貼っときます!
ママリ
めちゃくちゃ痛かったですよね🤣🤣
笑っちゃダメですけど、私も同じ人いるんだ!って今思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと笑っちゃいます🤣
自分は裸のまま洗濯してて、洗濯ネットのチャックをガーッと閉めたら腹が引っかかりました…🤣笑
皮膚が突っ張ってるから余計にヒリヒリして痛いです🤣
ママリ
痛いですね😭
私はパーカーのチャックでガッツリと挟んでしまって皮膚?持って行かれてました…(笑)