サプリ・健康 松本市、大人のインフルエンザワクチンについて受診歴が無い大人でもイ… 松本市、大人のインフルエンザワクチンについて 受診歴が無い大人でもインフルエンザワクチンを打つことができる病院を知ってる方がいたら、教えて頂きたいです🙇♀️💦 子が、川崎病再発してしまい、2月までワクチンを打てなくなってしまいました できれば親が打って少しでも予防したいと思ったのですが、近くの医院を10箇所調べましたが、どこも受診歴がないと予約不可で困っています 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 親 松本市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寿北の前澤医院さんは受診歴なくても打てました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント