コメント
AI
残ってると思います💦
夫が5日以降に検査したら陽性でてました。
COCOA
まだ10日待機期間だった時に聞いた話では、
10日後でも人にうつす段階ではない菌が体内にいてるので、陽性反応出る可能性あるって言われてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
なら、5日目以降も仕事復帰しない方が良いんでしょうか😫- 10月12日
退会ユーザー
夏に旦那がかかりました😂
5日経っても抗原検査は陽性が出ちゃうんですよね💦
うつすリスクは下がるようですが、、
旦那の職場は5日間自宅療養でOKだったので、マスク着用で出勤していました。
自宅ではまだ心配だったので、隔離はやめましたがマスク着用は続けてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
隔離中、そして解除後はこまさんとお子さんは感染しませんでしたか??- 10月12日
-
退会ユーザー
感染しなかったです!!
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
感染しなかったんですね!
ウチも明日で5日目なんですが、解除しちゃっても良いですかね😢
一応マスクはしてもらいます!!- 10月13日
-
退会ユーザー
仕事に関してはその職場によるので確認が必要だと思いますが、家では隔離は解除して大丈夫だと思います!!
マスクを着用して、食器やコップの共有を避ければほぼ大丈夫かと🙆♀️あと食事中もあまり喋らないようにとか!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
私も明日からそうしてみます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
だとすると、陰性になるまで仕事も行かない方が良いんでしょうか?
AI
今は5日間ってなっているので会社の決まりでどうなってるかだと思います💦