※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

ローザンベリー多和田行ったことある方いますか??妊婦しんどいですか?

ローザンベリー多和田行ったこと
ある方いますか??
妊婦しんどいですか?

コメント

まるこ

滋賀県民なので何度も行ったことあります!

ただ妊婦さんは...ちょっとしんどいかもしれません。
経過がよく元気な方であれば問題ないかもしれませんが、坂が多く、かなりしっかり歩きます。

過去お出かけした際もお腹の大きな方、上のお子さんを連れて来ていらっしゃる方をお見かけしました。

私も大好きでとても素敵な場所なので、もし行かれるのであれば体調を見ながら無理のないようにされてくださいね!

• ☺︎

☺︎

芋掘りのところや、パン作りの所は入り口から近いですかね😭?

• 10月12日
  • まるこ

まるこ

近くはないです💦少し歩きます。
    その辺りまでは坂はなかったように思います。
    入ってすぐからしばらくは石畳のとても綺麗なイングリッシュガーデンが広がっています!

坂を頑張って頑張って登った先にひつじのショーンの広場があります🐏
    アップダウンは激し目ですねー😅

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

妊娠前に行きましたがかなり広いのでめちゃくちゃ歩きました😭坂も多いですし妊娠していなくてもきつかったです😅
今イルミネーションがあってるみたいで私も行きたいなと思っていたのですが旦那からあの広さ歩くの絶対きついやろて言われて断念しました😭😭

• ☺︎

☺︎

入園してからがっつり坂ですか?😭パン作りと芋掘りしたいなと思ってるのですが😭

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶が曖昧ですが奥に行けば行くほど坂になってた記憶があります。
    多分パン作りらへんてバーベーキューとか飲食するところらへんにあったと思うのですが入口からはそんなに遠くはなかったと思います!それでも歩きますが😅ひつじのショーンのところがかなり遠かったです!

• 10月12日