サプリ・健康 私以外の家族がインフルです。私も発熱など症状が出始めました。完母な… 私以外の家族がインフルです。 私も発熱など症状が出始めました。 完母なので薬が飲めない?と思いますが皆さんなら病院受診しますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 完母 症状 家族 ぽとふ(妊娠20週目, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ダンボ 飲める薬出して貰えますよ! 10月12日 ぽとふ 早速受診してきました。 母乳で出る量より、娘本人が処方されて飲んでいる量の方が多いそうで問題ないと言われました🥺 薬飲んで早く治します🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
早速受診してきました。
母乳で出る量より、娘本人が処方されて飲んでいる量の方が多いそうで問題ないと言われました🥺
薬飲んで早く治します🙇♀️