※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
家事・料理

明日の朝用のたまごサンドの卵を夜のうちに作っておくのは危険ですかね?朝、パンに挟んで子供が食べます

明日の朝用のたまごサンドの卵を夜のうちに作っておくのは危険ですかね?
朝、パンに挟んで子供が食べます

コメント

deleted user

職場に持ってく卵サンドも毎回前日に作ってます。全然問題ないです。

  • 3人ママになりました❤️

    3人ママになりました❤️


    お返事ありがとうございます

    夜にパンに挟んだ状態で冷蔵庫にしまってお昼に食べていますか?
    明日はバターロールに挟む予定なのですが、冷蔵庫にしまってパンが硬くなったりしませんか?

    • 10月12日
  • deleted user

    退会ユーザー


    食パンですが挟むのは朝です! ロールパンならラップで包んで冷蔵庫でも固くならないですよ!

    • 10月12日
  • 3人ママになりました❤️

    3人ママになりました❤️


    完全に作り上げてしまって、1個ずつラップに包めば大丈夫ですか?

    • 10月12日
  • deleted user

    退会ユーザー


    それで大丈夫です😌

    • 10月12日
  • 3人ママになりました❤️

    3人ママになりました❤️


    ありがとうございます☺️
    朝は作る時間がないので夜のうちに作ろうと思います!
    ありがとうございました🙋

    • 10月12日