ママリ
働いて半年で妊娠しましたが、産休育休とりましたよー!
産前6週の産休に入るタイミングでは1年経ってましたが、、!

二児まま
半年で妊娠して
1人目復帰した日にまた産休入りました🥹❤️
出産手当金も育休手当も
がっぽりもらえました🥹

3度目のママリ
一年未満で妊娠したかではなく
産休に入る時に一年働いていれば、手当はもらえるのではないのでしょうか?🤔違っていたらすみません
ママリ
働いて半年で妊娠しましたが、産休育休とりましたよー!
産前6週の産休に入るタイミングでは1年経ってましたが、、!
二児まま
半年で妊娠して
1人目復帰した日にまた産休入りました🥹❤️
出産手当金も育休手当も
がっぽりもらえました🥹
3度目のママリ
一年未満で妊娠したかではなく
産休に入る時に一年働いていれば、手当はもらえるのではないのでしょうか?🤔違っていたらすみません
「正社員」に関する質問
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
職場でのマイカーの使用についてです。 11月に転職して美容業界でパートで働いています。 業務中にコピーやおつかいのような事が多々あり、往復3kmくらいの距離ですが、店長と話した際にマイカーで行くのなら交通費を…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント