その他の疑問 先日、市から5歳児健診の知らせが届きました。平日に行うみたいですが、… 先日、市から5歳児健診の知らせが届きました。 平日に行うみたいですが、幼稚園に行っている場合は行かなくても良いんでしょうか? 幼稚園に行ってない人向けの健診ってことですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 幼稚園 5歳 健診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みみみ。 幼稚園はお休みさせたり時間によっては午前で早退させたりで健診行ってました☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 お休みさせて行っても良いのですね! 教えて頂きありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お休みさせて行っても良いのですね!
教えて頂きありがとうございます😊