のん
毎日でなければ大丈夫です〜
ママリ
心配になりますよね💭
カフェインは1日コーヒー1.2杯レベルなら大丈夫なので、1個くらいなら大丈夫だと思いますよ😌
ママリ
全然大丈夫です😂スタバの抹茶ティーラテとか飲んでます😂
ぬこ
全くカフェインを取ってはいけないわけではないはずですし、1個程度なら全然平気ですよ🙂
のん
毎日でなければ大丈夫です〜
ママリ
心配になりますよね💭
カフェインは1日コーヒー1.2杯レベルなら大丈夫なので、1個くらいなら大丈夫だと思いますよ😌
ママリ
全然大丈夫です😂スタバの抹茶ティーラテとか飲んでます😂
ぬこ
全くカフェインを取ってはいけないわけではないはずですし、1個程度なら全然平気ですよ🙂
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中。愛せるか不安です。 1人目が7歳で、妊娠当初から下はいらない!なんできたの!!と言っており、それから半年ほど「いなくなったらいい」「他の家の子にしたい」とずっと言われ、お腹を叩かれ、すごくショッ…
夫が忘年会を終電で帰ると言ったのに帰ってこないです。 妊娠中に飲みに行った時も終電で帰ってこないので子供も産まれたし絶対に帰ってきて、帰ってこれないなら行かないでとまで話ししたのに帰ってこなかったです。 電…
第2子妊娠中で、上の子(そろそろ2歳)用にジュニアシートの購入を検討しています。 1~2万円台でオススメのものありますか? ちなみに、夫の車用に取り付けている西松屋のジュニアシートはコンパクトでいいのですが、ベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント