はじめてのママリ🔰
その時期は窒息も怖いので何もしませんでした😳
うちの子は生後6ヶ月にお座りやつかまり立ちが出来るようになってから上の写真のようなものをつけました😊
それまでは多少のぶつけたりは仕方ないなって感じです(笑)
下の写真のやつはそのうち足の踏み場になりそうなのでしませんでした✨
はじめてのママリ🔰
その時期は窒息も怖いので何もしませんでした😳
うちの子は生後6ヶ月にお座りやつかまり立ちが出来るようになってから上の写真のようなものをつけました😊
それまでは多少のぶつけたりは仕方ないなって感じです(笑)
下の写真のやつはそのうち足の踏み場になりそうなのでしませんでした✨
「男の子」に関する質問
後2週間程で3歳(12.5〜13キロ)になる男の子で、夜用オムツでおすすめのメーカーやサイズはありますか? 現在はパンパース、グーンの昼夜兼用のもののビックサイズを使用しています。 ここ最近漏れが酷くて夜中にはビチ…
我が子9ヶ月ですが、身長が64センチで小さめなので 服がなかなか見つからなくて困ってます。 男の子で、70サイズがあるオススメの服ブランド教えて欲しいです! オンラインショップとかでも大丈夫です🥹 H&M、GAP、BREEZ…
生後1ヶ月男の子育ててます 頻回授乳の方、🥧痛すぎる時、どんな感じでミルクあげてますか? 母乳よりの混合なんですが調子いいと寝る前にミルク40-100/日で、他は🥧14〜18回程で行けるんですけど、今日あまりにも痛くて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント