コメント
いくみ
だるさは残ると思います(*^^*)
薬を飲んだのなら、身体から抜け切るまでは本調子にはならないかな、と思います(*^^*)
いくみ
だるさは残ると思います(*^^*)
薬を飲んだのなら、身体から抜け切るまでは本調子にはならないかな、と思います(*^^*)
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあと トイレットペーパーで拭いたところ、水っぽいおりものの中に、黄緑の鼻水みたいなおりものがついてました💦 これって普通ですか? 上の子の時に経験があるような…
福祉施設や清掃のパートしたことある方いますか? 今日福祉施設の清掃初日でした。 13時〜16時半 掃除するところはトイレと、施設の床です。 トイレが便器に💩が飛び散っていたりついてたりすると うっ、、ってなってし…
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
薬はもう飲んでませんが、やっぱりだるさは残りますよね!看病頑張ります!!