コメント
わたあめ
体外受精での4AAの胚盤胞でした。
今の所女の子みたいです💡
しょうこ(o^^o)
第1子は4BBの男の子でした( ^∀^)
3月に5AAを移植予定です!!
5AAは男の子の確率約70%(*´꒳`*)
授かってくれたらどちらでもいいですが、気になってしまいますよね( ^∀^)
わかりますー!!!(*´꒳`*)
-
ゆん
5AAは男の子の確率そんなに高いんですね!贅沢は言えないですが、男の子と女の子どちらも欲しくて…
4BBの時は一度で妊娠されましたか?- 2月25日
-
しょうこ(o^^o)
4BBの時、一度で妊娠しましたよ(*´꒳`*)
男の子の細胞は簡単にできているので、分割スピードが早いようですよ‼️文献にかかれていましたが、先生からすると、結局2分の1の確率だし、、あんまり気にするなって言われたけど、気になりすぎて検索魔中です(`_´)ゞ笑
ゆんさんは今回はグレードどのくらいですか?- 2月25日
-
ゆん
一度で妊娠おめでとうございます♡
私もその話し聞いたことがあり質問させて頂いたんですが女の子も生まれていらっしゃるのでかなり惑わされてます(笑)
4AA、5BB、3BBを現在凍結中で移植がGW前くらいなんです。第一希望は5BBなんですよね。いいのは2人目に残しておきたいと思いまして。旦那は子供は2人でいいかなーって言うので迷います…- 2月25日
-
しょうこ(o^^o)
ですよね!!
私も惑わされまくってます。
結局は100%じゃないので、どちらも生まれてくる可能性があるから、2分の1の確率と考えてもよいですよね。(*´꒳`*)
ちょっと確率が高いよー的な感じでしょうか。
ゆんさんの病院は選ばせてもらえるんですか?
うちの病院ではゆんさんの卵さんだと4AA→5BB→3BBで強制的にされそうです(*´꒳`*)- 2月25日
-
ゆん
ネットに左右されますよね💦性別のこだわりは少しありますが、とりあえず授かってくれることを祈ります♡(o^^o)
選ばせてくれます!ですが迷います…
しょーさんとこのはグレードがいいやつからなんですね!
来月の移植頑張ってください!!私も体調整えて移植にのぞみます(*・ᴗ・*)!- 2月25日
-
しょうこ(o^^o)
そうですね(*´∀`*)‼️
授かる事が1番ですが、やはり性別は気になりますよね(*´∀`*)
ちなみに、私の友達は4AAで女の子でしたよ!
選ばせてもらえるんですね!
確かに迷いますよね。
移植に向けては第1子と同様になにもしてないんですが、
風邪はひかないように頑張ります!
ゆんさんの移植はいい時期ですね!ポカポカ陽気と一緒に赤ちゃんがやってきそうです👶- 2月25日
meeeeeko
凍結胚盤胞 3ABを移植して妊娠しました☆
男の子と言われています^ ^
-
ゆん
私も現在凍結中です!Aが入ってた方が着床しやすいですよね〜…
男の子も可愛いですよね♡授かってくれればどちらでもいいんですが気になったので性別の質問させて頂きました。ありがとうございました(o^^o)- 2月24日
rii
5AAで男の子でした!
-
ゆん
ありがとうございます😊💕
- 9月16日
ゆん
4AAで女の子なんですね♡5月に移植なのでどれにしようかかなり迷ってます…
わたあめ
多分グレードは関係ないのではないでしょうか?
受精の時点で決まってますしね💦