あーちゃん
着床は排卵してから7日ぐらいでし始めるはずなのでまだ着床出血には早いんじゃないかと思われます💦
あーちゃん
着床は排卵してから7日ぐらいでし始めるはずなのでまだ着床出血には早いんじゃないかと思われます💦
「妊娠・出産」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
子供は2人ほしいけど、上の子が可愛過ぎてまだまだいっぱい集中して手をかけてあげたくてなかなか2人目踏み切れないっていう心境になった方いますか?😢 でも2歳超えたら徐々に2人目考えないとですよねー、すぐに授かれる…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント