サプリ・健康 妊娠中10ヶ月寝たきり生活になりました。いまやっと5ヶ月目です。血栓症… 妊娠中10ヶ月寝たきり生活になりました。いまやっと5ヶ月目です。血栓症が怖いです😭😭すでに片足ふくらはぎだけ筋肉痛なのですが、これって血栓疑いですかね? 晴れも赤みもないです😭もう不安で死にそうです 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊娠中 生活 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント にゃんこ 血栓防止のストッキングは履いてますか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 履いてないです、買ったこともなくて! おすすめありますか?😭 10月12日 にゃんこ 寝たりきりならば医療用の血栓防止ストッキングかオススメです☺️ 入院中に病院で買いましたが、ネットでも売ってますよ! ストッキングと言っても、ハイソックスみたいな感じです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
履いてないです、買ったこともなくて!
おすすめありますか?😭
にゃんこ
寝たりきりならば医療用の血栓防止ストッキングかオススメです☺️
入院中に病院で買いましたが、ネットでも売ってますよ!
ストッキングと言っても、ハイソックスみたいな感じです!