コメント

おでんくん
私は長男のママ友は子どもたち小学校バラバラになって子ども同士関わる事ほとんどなくなりましたが、ママ友とは仲良くしてます!ランチ行ったりしてます🤔!人によるのかもですが😄
おでんくん
私は長男のママ友は子どもたち小学校バラバラになって子ども同士関わる事ほとんどなくなりましたが、ママ友とは仲良くしてます!ランチ行ったりしてます🤔!人によるのかもですが😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でママ友ってどうやって作るんですか!? 来年幼稚園入園式の男の子がいます。 徒歩通園なので、 毎朝顔を合わせると思うのですが、 どうやって仲良くなって行くのでしょうか? また、送迎時間が決まってる幼稚園…
一歳の誕生日に一升餅か一升米を背負わせようと思っているのですが、ベビーリュックに入ってるものを頼むか、ナップサックに入ってるものを頼むか迷っています。 ベビーリュックってその後使ってますか? ナップサックの…
予定日まであと12日で、明日娘の2歳の誕生日なんですけど、保育園行かせるか、休んで二人でどこかに行くか迷ってます。。 旦那は仕事です。 一緒に遊んであげたいけど体力が持つか心配🥲みなさんだったらどうしますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気が合うママ友なんですね✨️子供抜きでも遊びたいと思えるママ友がなかなかできず😂